Tutorial Approve Akun Google Adsense Youtube

http://asteric-gt.blogspot.com/
Tutorial Approve Daftar Iklan Google Adsense di Youtube - Berikut cara mendapatkan akun adsense dan bukan iklan ya..., ingat bukan iklan..., tapi inti dari pada tutor saya ini tetap saja kita bisa menempatkan iklan di website atau blogsite kita setelah "pengajuan akun adsense di setujui" dengan cara mengambil kode pada akun adsense kita. Mungkin sebahagian agan pada sudah tahu tips trik ini, namun tidak salah nya juga saya coba berbagi untuk saat ini dikarenakan ada juga sebahagian agan - agan yang lain pada yang masih bingung dan sering di tolak, bagi yang sudah tahu dan ngerti lewat saja ya...,! :D. Jika agan ingin di terima/approve sama google adsense cobalah cara yang saya share berikut dan saya jamin efektif 1000%, kalau gak percaya simak tutor yang saya bagikan berikut ini, daftar dengan akun yang belum pernah di ajukan permohonan "iklan google adsense".

Note :
"jika agan mau daftar untuk kali kedua..., jangan daftar dengan IP (Internet Protokol) yang sama...! ini tips umumnya digunakan para jasa pembuat akun adsense, jadi buat agan saya bagikan ini tanpa mengharapkan apapun selain niat berbagi"

Perhatikan dan simak dengan seksama cara-cara berikut :
1.  Masuk akun google agan atau sing up | sing in

http://asteric-gt.blogspot.com/


2.  Setelah daftar langsung saja masuk ke Youtube, Klik tanda panah

http://asteric-gt.blogspot.com


3.  Klik pada "My Channel"


4.  Klik pada "Setting"

http://asteric-gt.blogspot.com/


5.  Klik pada list "Channel Setting" kemudian cari di kanan bawah klik tulisan "Enable"

http://asteric-gt.blogspot.com/

6.  Silahkan "Check List ketiga-tiganya" dan klik "I accept"

http://asteric-gt.blogspot.com/

7.  Langkah selanjutnya klik "go it"

http://asteric-gt.blogspot.com/

8.  Setelah itu agan akan diarahkan ke halaman selanjutnya klik "Channel Setting"

http://asteric-gt.blogspot.com/

9.  Kemudian klik pada tulisan " View Monitisation"

http://asteric-gt.blogspot.com/

10.  Klik Pada "How will I be paid?" dan klik "associate and Adsense account"

http://asteric-gt.blogspot.com/

11.  Klik "Next"

http://asteric-gt.blogspot.com/


12.  Langkah terakhir pilih mendaftar dengan akun sekarang atau dengan email google lain nya.

http://asteric-gt.blogspot.com/

Sekian Tutorial Cara Daftar Iklan Google Adsense Youtube yang mungkin bermanfaat buat agan-agan semua yang membaca, jika ada kesalahan atau pertanyaan mohon di konfirmasi.



Artikel Terkait ADSENSE ,BISNIS ,IKLAN ,TIPS TRIK

11 Comments
Tweets
Comments

{ 11 comments... baca di bawah ini atau tambahkan satu }

Jumardi Ramdani said...

kira" berapa lama gan masa review nya kalo pake youtube???
satu lagi ane mau nanya kira" ini bisa di pasang di blog ya????
thanks gan tutorial nya (y)

Admin said...

2 Jam selang setelah daftar Gan kira-kira..., dan ingat akun jangan yangsudah pernah di ajukan untuj akun adsense sebelumnya....

Odhi Fernandus Sitohang said...

Misalkan saya buat blog baru dengan artikel original bahasa inggris. Saya buat setiap artikel dengan mengubah tanggal pembuatan kebelakang sekita 4 bulan lalu. Kira2 untuk blog baru berapa persen diapprovednya Bang?


Saya tunggu balasannya, ngomong2 blog ini Google Adsensenya napa ndak dipasang?

Admin said...

@Odhi Fernandus Sitohang :

Waaaaahhhh kalau untuk daftar dengan blog atau website saya gak bisa menjawab nya bang..., soalnya itu semua tergantung dari Mas Adsense sendiri bang..., Kalau dengan youtube untuk saat ini, saat ini yaaa...! saya jamin 100% jika abang ikut ikut sebagaimana tutor yg saya jelas kan diatas pasti berhasil bang..., dan kenapa alasan nya gak saya pasang disini GA nya..., blognya masih baru bang..., ntar kalau udah lama baru di pasang jika gak kena eror2 nya bang...! dan terimakasih sudah berkunjung...! :D

Odhi Fernandus Sitohang said...

Mimin : Maksudnya error2 itu gimana? Kurang ngerti :D

Artikelnya membuat masukkan yang baik buat saya,
#Bukan munafik..!!!

Admin said...

Maksud nya Eror2 jika gak bermasalah dengan blognya, dan itu pun akan saya pasang jika nanti saya ajukan blog ini ke google adsen tidak diterima....!

91 Blog said...

Saya masih bingung soal Google Adsense, ditolak mulu....

Jack Sparrow said...

Jangan Bingung Mas..., kalau memang anda perlu kurang faham dengan tutorial yang saya share di atas silahkan PM ane... https://www.facebook.com/gobtong

Saya tidak mengajari cuma memandu..., karena mengajari dan memandu itu jelas beda makna..., mengajari dari A-Z. Memandu "jika anda mento maka PM saya, ada bukti kerja"...!

Luthfi Mazda said...

Saya dah daftar pakai cara ini seperti yang tutorial yang mas post..
Ini memang masih menunggu review ya???
Tapi di Tab CHANNEL SETTINGS >> Monetization ada tulisan ini di sebelah atas kanan..
"Your AdSense Application has been submitted and is being reviewed. You will receive an email regarding the status of your application within about a week.
Account Status"

Nah selain itu kok video gak bisa diMonetize ya???
Gak ada lambang $ nya...
http://4.bp.blogspot.com/-JmCT3Z79z98/UZdYu6XfUuI/AAAAAAAABXw/G83-Iw3WY1g/s1600/Why+For+Sign+in+Ads.PNG

Ini kenapa ya mas, saya mohon saran, jawaban, atau pendapatnya??
mohon bgttt :(
saya gak tahu sama sekali ini :(

asteric bloger said...

Maaf buat agan yang gak terjawab dari artikel ini.., karena saya kurang aktif sekarang..., sibuk dengan kesibukan dunia nyata..., jika agan mau bertanya mungkin silahkan Add facebook saya : https://www.facebook.com/gobtong

aby maulana said...

Saya akun youtubenya udah di approve tapi kok gakmau log in di adsensenya ya?

Post a Comment